パン・ド・ミーが焼けるまで In quest for the pain de mie.

最近はあまり焼いていない、パン焼き人
by nadire
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ:酵母パン( 1 )
酒かす酵母のパン・ド・カンパーニュ
ども、nadireです。酒かす酵母でカンパーニュを焼きました。

いつもは十文字クープにするところですが、今回は好きなようにスパスパスパッと、てっぺんにひし形を描くように切りました。パーフェクツではありませんが、まずまずのできばえかなと思います。なので気分がよろしい!

e0169415_15463218.jpg


070.gifブログに表示されている広告は、当ブログとは無関係です。070.gif
[PR]
by nadire | 2013-01-25 15:47 | 酵母パン